设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
当前位置:首页-->领导信箱
查询回复
查询码
 
信件列表
 
 ==来信受理范围==

说 明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。


主 题    关于许昌到繁城公路问题 发信时间    2017-03-19 00:13:28
信件内容    尊敬的领导: 最近一段时间,许昌到繁城的路,唯一一条大道,路面本来很窄,现经常过往大型拉石子,沙子等重车。已经导致一个桥段成为危桥,一直能人问及。车辆大部分来自漯河方向,本来是乡村道路,车辆超重,路面已经压坏,如果不整治,给老百姓带来出行很不方便。求领导重视起来!!!
处理意见      

您好!
来信收悉,现将有关情况回复如下:
经调查,许繁路始建于1999年,曾于2008年进行过一次大修。由于该段路路龄较长,加之近年途经该路段的重型车辆增多,致使该路段破损严重,给群众出行带来诸多不便。为改善公路路况,建安区公路局多次对该路段进行小修处理,但仅靠小修只能治标不能治本。就此问题,建安区公路局已向市公路局进行了汇报,市公路局也已向省公路局上报了对该路段实施大修工程的请示,待省公路局批复后即可办理招标手续并安排中标单位进行施工。
今年2月份,建安区公路局在日常巡查中发现许繁路桃园武桥左侧桥板出现断裂、下沉现象,及时对该桥进行了局部封闭,同时在桥两侧设置了危桥、限载、限速等标志,并将此情况向市公路局进行了汇报,目前,市公路局正在研究制定该桥的维修方案。
针对反映许繁路过往重型车辆问题,建安区公安局及时调整勤务部署,交警路面巡逻一中队抽调精干警力,投入到许繁路的路面管控中,并加大夜间巡逻管控力度。不定时抽调其他中队积极配合交通执法局工作人员对超限超载车辆进行联合整治,做到发现一起,查处一起,保持对超限超载车辆的高压态势。
感谢您的来信!
                              建安区政府

网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号