设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->政务要闻
脱贫联席会召开
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-02-14 09:03:47  浏览 人次

    

 

     

    2月8,脱贫攻坚指挥部第六次联席会议召开。区领导马浩、孙俊洲出席会议。

    自2月中旬起,全省2016年度脱贫攻坚工作成效考核将全面展开。就做好此次迎检工作,区领导马浩强调,要明确必须顺利通过迎检这个目标。迎检是近阶段的重要工作,全区党员干部要全力以赴,全员上阵,确保在迎检中得高分、不失分。要抓好座谈、走访、实地察看这三个关键,扎实做好相关工作,确保顺利通过考核。

    要强化组织、人员、预案、督察四个保障。一是各乡镇(办)要成立迎检小组,强化组织领导,明确责任分工,按网格化部署工作,制订具体工作方案,强化责任落实,确保万无一失。二是人员要到岗到位。扶贫工作人员要下沉到网格上、项目上,认真排查整改,确保“摘帽村”和退出户完全达标。三是要制定迎检预案。扶贫办要充分发挥牵头抓总作用,制定具体详细的迎检预案,及时查漏补缺。四是要强化督察问责。区委、区政府“两办”督察部门要整合力量,分组督察,跟踪督察,形成督察报告,确保各级各部门的责任、措施落实到位。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号