设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->政务要闻
中原西路南延项目开工
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-02-16 10:12:28  浏览 人次

      

   王忠梅宣布开工令   赵庚辰讲话  萧楠等领导出席开工仪式

   

    2月13,许昌市2017年第一批集中开工重点项目暨建安区中原西路南延项目开工仪式在尚集产业集聚区东拓区举行。市委副书记王忠梅宣布项目开工。区领导赵庚辰讲话。区领导萧楠、马浩、李亚强、谷学军、孙俊洲、李智虎、张西江及尚集产业集聚区党工委书记张国强出席开工仪式。马浩主持开工仪式。

    中原西路南延项目位于尚集产业集聚区东拓区的高铁北站组团综合经济实验区,道路总长766米,规划红线宽40米、绿线宽60米,由河南大正建设集团有限公司承建。

    赵庚辰在讲话中指出,近年来,我们始终坚持发展第一要务,大力实施项目投资促进计划,着力扩投资、稳增长,推动区域经济持续快速发展。今年,作为建安区成立的第一年,我们继续把项目建设作为稳增长、保态势、惠民生的重大举措,大力实施“1232”投资促进计划,安排重点项目120个以上,10亿元以上项目30个以上,完成年度投资200亿元以上,涵盖产业、城建、农业、民生等多个方面。第一季度安排新开工项目12个,主要涉及尚集产业集聚区范围内的瑞贝卡纤维材料产业园、国家检验检测认证公共服务平台示范区等产业项目和高铁组团的道路建设项目。中原西路南延项目,就是其中的一个重大基础设施项目,对于拉开东部片区发展框架,打开高铁北站组团与南部的交通连接具有重要作用。

    赵庚辰要求,要以这次项目集中开工活动为契机,抓住春季施工“黄金期”,撸起袖子加油干,拉高标杆勇争先,全力以赴加快项目建设,迅速掀起项目建设高潮。各项目单位和施工单位要科学组织,安全施工,保证质量,加快进度,力争项目早日建成达效。各乡镇办、各园区要持续加大招商引资力度,扎实开展项目谋划储备工作,力争二季度再开工一批投资规模大、科技含量高、带动能力强的重大项目,为全区乃至全市经济发展积蓄后劲,为“三力许昌”建设助力添彩。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号