设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->政务要闻
朱键带队到蒋李集镇开展专题观摩
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-04-21 16:32:37  浏览 人次

    

 

       

    4月14日,区委常委、组织部部长朱键带队对蒋李集镇村级阵地达标建设暨推行“一编三定”工作法进行观摩。各乡镇办、区直各单位负责同志参加观摩。

    在蒋李集镇桃园武村、孙堂村、孟庄村、李士坊村,朱键一行察看了村级阵地达标建设情况,听取了相关工作汇报;在圪垱村、朱集村、张宋村,朱键一行听取了“一编三定”工作法推行情况汇报,察看了相关工作资料,进行了点评。在随后召开的观摩座谈会上,朱键肯定了蒋李集镇在村级组织活动场所建设和推行“一编三定”工作中取得的成绩,传达了区委书记赵庚辰在区委常委会上关于推行“一编三定”工作法的重要指示精神。

    就搞好村级阵地达标建设,朱键强调,一要明确目标,加快推进。严格按照当前工作要求,明确时间节点,进一步分解责任,落实具体措施,确保标准不能降、目标不能改。二要抢抓机遇,确保达标。紧紧抓住区委、区政府对村级阵地达标建设实施资金奖励、政策帮扶等有利时机,不等不靠,争取在最短的时间内完成相关工作。三要保质保量,建好用好。坚持进度服务质量,安全高于一切的原则,严把工程质量关、确保施工安全、严防豆腐渣工程;明确村室资产性质、房屋归属权,任何个人不得借机侵占、擅自改变村室的管理性质;要进行工作指导,做好规划,完善相关资料;要健全制度,落实责任,加强督导。同时,要把村级阵地达标建设完成情况纳入基层党建工作责任制述职考评,实行“一票否决”制度,对乡镇(街道)党(工)委书记进行诫勉谈话;对未按要求完成建设任务的村,将按照村“两委”干部绩效管理考核制度予以相应处罚。

    关于“一编三定”工作法的推广应用,朱键要求,要再布置,再落实,再规范,加大宣传力度。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号