设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->乡镇信息
许由办打造“示范街提升、小餐饮规范”示范工程
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-04-17 09:49:35  浏览 人次

    

 

    为进一步提升餐饮服务食品安全保障水平,提高餐饮单位的自律意识和管理水平。许由办利用“快检周”的有利时机,倾力打造建安区十件民生实事之一的“示范街提升,小餐饮规范”示范工程。

    在“快检周”期间,办事处主要对老城区沿街门店、商场、超市、学校、菜市场等人员密集场所进行集中抽查检验,主要针对面条、猪肉、鸡蛋、青菜、奶制品等消费量大的食品作为检测样品,开展了吊白块、甲醛、亚硝酸盐、二氧化硫、亚硫酸盐等项目检测。对检测不合格的商户,办事处执法人员下达《限期整改通知书》,逾期未改者将采取强制措施。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号