设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->乡镇信息
许由办整治“双违”有力度
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-04-21 16:37:01  浏览 人次

    

 

    4月11日、12日,许由办对辖区内位于学院路南段东侧的某汽车4s店违法用地、位于梨园变电站附近的一家钢材销售企业违法建设进行了拆除整治。

    近期,许由办事处持续对辖区内的“双违”建筑进行专项整治清理工作,以铁的手腕,“零容忍”的态度重拳出击、露头就打,让一些心存侥幸的人不敢建、不能建、不再建。

    此次行动,许由办共组织干部100多人(次),执法车辆18辆(次),依法强制拆除了“双违”建筑6处,面积2000余平方米。 下一步,许由办将加大对“双违”建筑的整治力度,确保不再出现新的“双违”建筑。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号