设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
食药监局节后上班不打盹收心归位气象新
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-02-09 10:30:24  浏览 人次

    

 

    23,新年上班第一天,在大多数人还沉浸在春节的欢乐气氛中时,食药监局负责人到各站所看望工作人员,并安排部署新年开局工作。

    就做好近期工作,该局强调,一要严肃工作纪律。规范上班秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位,迅速形成马不停蹄、紧张快干、提速争先的浓厚氛围,为2017年工作取得更大成效开好头、起好步。二要收心。做到人到位、思想到位、工作到位、责任到位,尽快打开工作新局面。三要制定2017年各项工作计划,为全年工作谋好篇,并想方设法推动落实。四要抓好食品药品安全保障工作。元宵节马上到来,要持续保持工作状态和工作强度,维护市场安全稳定,确保不发生任何食品药品安全突发事件。五要严于律己。始终做到严守纪律红线,始终做到严格执法、热情服务,以积极的作风、昂扬的状态,迅速投入到食品药品监管工作中。

    温暖的祝福、亲切的慰问,让每一位药监工作人员感受到了浓浓的春意。药监工作人员纷纷表示,要迅速进入工作状态,凝心聚力,拼搏奋进,确保全面完成各项目标任务,推动工作再上新台阶。 


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号