设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
公路局做好公路养护工作
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-02-14 09:07:50  浏览 人次

    

 

    为确保公路行车安全畅通,近期,公路局结合所辖干线公路实际情况,采取多种措施,加大公路养护力度,取得良好成效。一是做好路树管护工作,对有碍车辆行驶的路树枯枝进行清理,并按照统一的标准完成了对S220线枪张路段两侧路树修剪工作,使公路面貌焕然一新。二是高标准,严要求,按照"八个面八条线"的整修标准对枪张路两侧路肩边坡进行整修,以全面提升干线公路路域环境。目前,现已整修路肩边坡140000平方米。三是严格按照施工规范对所辖许繁路、开许路高速桥下破损严重道路进行挖补处理,现已完成半幅基层碎石回填和面层铺筑任务,并增设了排水系统,从根本上解决桥下路面积水问题,确保公路的安全畅通。四是加大公路边沟清理和落叶清扫工作,确保公路洁净、边沟畅通。五是加大公路巡查力度,扎实做好数字化管理工作,对所辖道路路面出现的各类问题做到了及时发现,及时处理,及时反馈。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号