设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
食药监局举行“餐饮示范店”授牌仪式
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-04-17 09:40:21  浏览 人次

    

 

    近日,在许由办事处二楼会议室召开我区“示范街提升、小餐饮规范”示范店授牌仪式,100家参与示范创建的小餐饮店参加了此次活动,建安区瑞贝卡大道与文苑路15家餐饮服务单位获得第一批“餐饮示范店”称号。

    活动以创建“瑞贝卡大道、文苑路餐饮服务食品安全示范街示范点”为平台,充分发挥餐饮服务安全示范单位的引领示范作用,进一步建立健全区餐饮服务食品安全监管规范和制度,着力营造良好的餐饮服务监管工作氛围,进一步提高建安区餐饮服务食品安全水平,切实保障人民群众餐饮安全。

    据悉,食药监局在主城区范围内实施“示范街提升、小餐饮规范”示范工程,即打造2条示范街、100家小餐饮示范店。在创建过程中,通过摸底排查、开动员会、举办培训班、现场教与学等方式,推动示范创建工作逐步顺利展开。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号