设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
工商质监局全面排查车用尿素销售情况
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-04-17 09:40:50  浏览 人次

    

 

    根据环境污染防治相关通知要求,将车用尿素纳入流通环节油品质量检测和监管范围,区工商质监局加大对成品油市场监管力度,组织辖区各工商所统一行动,对车用尿素销售情况进行全面排查。

    通过实地查看存货、查验进货记录,并向加油站工作人员询问具体情况,全面了解辖区内各加油站点是否销售车用尿素、销售数量多少、产品质量是否可靠,并根据上级统一安排部署,对部分车用尿素进行抽查检验。

    在专项执法检查的同时,对加油站点依法经营情况进行全面督导检查,查看成品油质量监测情况和安全防范措施,督促加油站点严把进货关,确保从正规渠道购进合格油品。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号