设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
我区开展数字阅读服务点遴选
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-04-17 09:44:02  浏览 人次

    

 

   近日,我区开展数字阅读服务点遴选工作,对辖区内公共服务单位、便民服务大厅、街道社区、超市、宾馆、公园等人流密集,文化氛围浓厚,热心公益文化推广的场所进行考核选拔。

    书香许昌数字阅读推广工程”是许昌市2017年十件民生实事之一,以电子书借阅服务为主要载体,在市中心城区建设公益性电子书借阅服务点,设置电子图书借阅机,市民通过扫描二维码,可免费将文献资源下载至手机进行阅读。为加快构建“书香建安”,为我区市民营造高效便捷的全民阅读环境,年初,区文广局积极与许昌市文广新局对接,成功将“书香许昌数字阅读推广工程”引入我区。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号