设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->新闻动态-->部门动态
食药监局把创建国家食安城宣传搬上公交车
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-04-21 16:38:28  浏览 人次

    

 

    “同创国家食品安全城市 共享绿色和谐魅力许昌”、“食品安全更给力 魅力许昌添活力”......一张张创建国家食品安全城市宣传标语出现在我区公交车上,成为一道亮丽的风景。

    公交车是现今广大群众外出乘坐最为普遍的交通工具,车上人员集中,流动量大,是宣传食品安全知识的好阵地。针对这一特点,区食药监局积极行动,充分利用这一平台,把创建国家食品安全城市的宣传工作搬上公交车,在全区食品安全宣传工作中又开辟了一块新阵地。

    目前,在全区17条城乡公交线路,140台车辆上共张贴宣传标语280条,形成广覆盖、全方位、立体化“大宣传”工作格局,营造了浓厚的国家食品安全城市创建氛围。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号