设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 许昌县情 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->政府文件-->县政府
许县政〔2016〕33号关于调整县政府领导班子成员工作分工的通知
】作者:admin2  来源:许昌县人民政府   时间:2016-12-15 09:36:57  浏览 人次

    

许县政〔201633

 

 

许昌县人民政府

关于调整县政府领导班子成员工作分工的

   

 

各乡镇人民政府,新元、许由办事处,县人民政府各部门:

    萧楠同志主持县政府全面工作。分管县审计局、监察局、编办、县志办等方面的工作。县审计局、监察局、编办、县志办等方面的具体事项委托李亚强同志管理。

    李亚强同志负责县政府常务工作,综合协调经济调节和运行、发展改革、重点项目建设、财政、税务、金融、法制、机关事务、人力资源和社会保障、民族宗教等方面的工作。具体分管县政府办公室、法制办、金融办、民族宗教委、发改委、物价办、财政局(县国有资产监督管理局)、兴业公司、人力资源和社会保障局、统计局、国税局、地税局、行政服务中心、档案局、机关事务管理局、公共资源交易中心、县行政学校、人行、中行、建行、邮政储蓄银行、新浦村镇银行等。负责与县人大常委会的工作联系。

    师小宏同志负责科技、教体、文化、旅游、广电、卫生计生、食品药品监督、民政、地震等方面的工作。具体分管县科技局、教育体育局、文化广播影视局、卫生和计划生育委员会、食品药品监督管理局、民政局、医药公司等。负责与驻县大专院校、科协、文联、残联的工作联系。

    孙俊洲同志负责农业农村、扶贫、移民、烟草、涉军、农田水利、交通等方面的工作。具体分管县农林局、水务局、林业建设服务中心、畜牧服务中心、烟办、烟草公司、扶贫办、粮食购销服务中心、供销社、农机局、移民办、交通运输局、公路局、农业银行、农发行、许都农村商业银行等。负责与县人武部、驻县部队的工作联系。

    李智虎同志负责城建、国土、公安、信访、城管、规划、水生态文明城市创建和城市水务、城乡环境整治、城区河湖水系管理、应急等方面的工作。具体分管县住房和城乡规划建设局、国土资源局、公安局、信访局、城管办、规划分局、房管局、人防办、拆迁办、新农村社区建设办公室等。负责协调许昌城乡一体化示范区相关工作。负责与县检察院、法院的工作联系。

    沈春光同志负责工业、商务、环境保护、供电、县域经济、服务业发展、工业商贸企业改革、产业集聚区等方面的工作。牵头谋划尚集产业集聚区、发制品产业园、豆制品产业园和精细化工园区提升等工作。具体分管县工信委、商务局、环境保护局、供电公司、市场发展服务中心、物资集团公司、外贸集团公司、尚集产业集聚区、精细化工园区、城南商贸物流园区、特色商业区等。负责与县总工会、工商联的工作联系。

    周同志负责安全生产、对台事务、邮政、保险、通讯等方面的工作,协助李亚强同志联系金融工作。具体分管县安全生产监督管理局、邮政局、人寿保险、财产保险及其它保险公司、移动公司、联通公司、电信公司等。负责与县政协、团县委、妇联的工作联系。

    宋同志负责工商质监、司法方面的工作,协助沈春光同志分管招商引资和国家棉纺服装产品质检中心许昌工作站建设等工作。具体分管县工商质监局、司法局。

    黄金峰同志协助李智虎同志分管信访工作。

    杨增君同志专职负责尚集产业集聚区工作。

    张国强同志协助沈春光同志分管工业等方面的工作。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 许昌县人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号