设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->政府文件-->县政府
建安政〔2017〕2号关于对区公安局等单位嘉奖刘志凯等同志记功的决定
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-03-07 08:41:02  浏览 人次

    

建安政〔20172

 

 

建安区人民政府

关于对区公安局等单位嘉奖刘志凯等同志

记功的决定

    2016年,全区各级各部门在区委、区政府的正确领导下,砥砺奋进,务实重干,各项事业不断取得新的成绩,经济社会保持了平稳较快发展的态势,区域综合实力迈上了新台阶,党员干部形象实现了新提升。部分区直单位勇挑重担,克难攻坚,不辱使命,为全区乘势而上、加快发展做出了重大贡献。其中,区公安局牢记使命,忠诚履职,主动作为,依法严厉打击各类违法犯罪行为,对优化发展环境、建设和谐建安区做出了重要贡献;区工商质监局围绕自身职能定位,拉高标杆,创新举措,勇于担当,加大执法检查力度,为维护市场秩序、服务经济社会发展做出了重要贡献;许都农商行持续提升管理水平,加快增强竞争优势,存贷款水平和盈利能力均实现较大突破,为服务区域经济发展做出了应有贡献。

    为表彰先进,经区政府研究,决定对区公安局、区工商质监局局、许都农商行等3个单位通令嘉奖,对区公安局的刘志凯、苏宏伟、徐文林,区工商质监局的黄沛军、冯亚鹏、刘应举,许都农商行的张涛、罗铁锤、赵锋涛等9人分别记个人三等功。希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,在新的起点继续创造新的业绩。全区各部门都要以先进为榜样,齐心协力,锐意进取,为美丽开明幸福建安区建设、率先全面建成小康社会做出新的更大贡献。

 

 


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号