设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->信息公开-->政府文件-->县政府办
建安政办〔2017〕3号关于印发建安区畜禽养殖禁养区养殖场户关停搬迁清单的通知
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-03-07 08:39:35  浏览 人次

    

建安政办〔20173

 

 

建安区人民政府办公室

关于印发建安区畜禽养殖禁养区养殖场户

关停搬迁清单的通知

 

各乡镇人民政府,新元、许由办事处,区政府有关部门:

为深入推进我区畜禽养殖禁养区养殖场(户)关停搬迁工作进程,切实保护和改善城乡生态环境,根据《中华人民共和国水污染防治法》、《畜禽规模养殖污染防治条例》、《建安区畜禽养殖禁养区限养区调整方案》和省、市有关要求,结合我区实际,现通知如下:

一、对已经核实并进行公示的9家禁养区内畜禽养殖场(户),务必于20171030日前全部完成关停搬迁工作。其中,新元办事处4家,苏桥镇5家。

二、按照属地管理的原则,相关乡镇办是畜禽禁养区养殖场(户)关停搬迁工作直接责任单位,负责辖区内畜禽养殖禁养区养殖场(户)关停搬迁工作。相关乡镇办要结合当地实际,认真细致地做好畜禽养殖场(户)的思想工作,制订关停搬迁台帐,细化工作措施,落实工作人员、工作责任,按时完成辖区内畜禽养殖禁养区养殖场(户)关停搬迁工作。区关停搬迁工作领导小组成员单位要各司其职,密切配合,协助乡镇办推动禁养区养殖场(户)关停搬迁工作顺利进行。

三、适养区和限养区现有养殖项目,相关单位要督促养殖场(户)业主严格按照国家环保标准进行规范和提升,废水和粪便处理不达标的要予以取缔。同时,要严格控制再上新的畜牧养殖项目,未通过环保部门环评的,区直有关部门禁止为新的养殖项目办理各种手续。

 

 

 

 

 

建安区畜禽养殖禁养区养殖场(户)

关停搬迁清单

 

1.新元办事处周寨村顺鑫养猪场

2.新元办事处魏庄潘得勋养牛场

3.新元办事处周庄书勋养牛场

4.新元办事处周庄养鸡场

5.苏桥镇丈地永奎羊场

6.苏桥镇李桥金生养猪场

7.苏桥镇李桥国立养羊场

8.苏桥镇李桥小超养羊场(小区)

9.苏桥镇李桥玉臣养牛场

 


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号