设为首页 加为收藏 简体版 繁体版  
 
首 页 区情概况 信息公开 政民互动 网上办事 对外开放频道 企业频道 旅游频道   天气预报
首页-->政民互动-->网络舆情回复
清明时节雨纷纷 交警路上忙执勤
】作者:admin2  来源:建安区人民政府   时间:2017-04-10 09:29:24  浏览 人次

    

 

    42-4日,区交警大队出动警力,严查各类交通违法行为, 维护交通秩序,确保群众节日出行安全、顺畅。

    在G311国道建安区至襄县段、S237省道建安至禹州段,交警二、四中队全体民警、辅警严守在两个超限站,对过往的超限超载车辆及环境污染车辆进行严查管控,凡是冒黑烟、拉运砂石、易飘洒物品、渣土没有遮掩的车辆,一律停止运行,必须采取治理遮掩措施后,才准许放行。期间,交通管理大队负责人王坤建、教导员王国勤、党总支副书记等领导多次到许禹路慰问民警、督导工作,把区委、区政府治理环境污染工作部署与交通管理工作一同部署落实。

    在107国道建安区梨园转盘,交警一中队执勤人员严守在107国道和执法站主战线上,对过往长途客车、卧铺客车、旅游包车、7座以上面包车、环境污染车和危险化学品运输车辆进行严格的检查和登记。同时,利用缉查布控系统,重点拦截逾期未审验、涉嫌假牌、套牌、盗抢车等突出违法行为。  

    在建安区至鄢陵段,311国道和S237线交通错踪复杂、人流量、车辆流量巨大,加之311国道建安至鄢陵段道路翻修,处于半幅通行状态,交警五中队民警在副大队长王磊、中队长李良的带领下,不畏车流的危险交织,穿梭其中,全力分流引导、疏堵保畅。

    为保障北海公园周边道路通畅,大队组织民警,在新城区新元大道、镜水路路口、龙泉街路段对车辆进行分流、引导,使前来游园群众的车辆停放有序。

    在建安老城区5条主干道上,负责交通秩序管控工作的城区中队长周春生带领全体工作人员守护在红绿灯口,疏导着交通,指挥过往车辆有序通行。 

    在清明三天假期里,区交通管理大队共出动警力321余人次,查处各类交通违法1157起。


 
网站导航 中国政府网 河南省人民政府 许昌市人民政府  
  关于我们 联系我们 网站地图  
主办: 建安区人民政府     协办: 许昌县联通公司
豫ICP备05001362号     (建议使用1024*768分辨率  ie6.0版本以上浏览器)

豫公网安备 41102302000101号